В Саратове осудили мужчину, который год насиловал племянницу жены

Саратовский облсуд вынес приговор 33-летнему жителю города Вольска, который обвиняется в неоднократном изнасиловании подростка.

В Саратове осудили мужчину, который год насиловал племянницу жены

Следствие установило, что мужчина в период с 2013 по 2014 года несколько раз изнасиловал племянницу своей жены. Девочке на момент первого такого инцидента было 13 лет.

Сообщается, что один эпизод случился дома у насильника, второй – в лесу, куда злоумышленник пригласил школьницу, сказав, что они будут кататься на мопеде, а третий – в Саратове, где потерпевшая жила с 2014 года.

Местным СМИ удалось выяснить, что преступник неофициально работал на стройке ,у него была семья и двое детей.

В прошлом году девочка решилась рассказать об изнасиловании своему парню. Тот недолго думая решил сам разобраться с насильником-педофилом и начал переписку. Чтобы его не уличили в изнасиловании, преступник написал заявление в полицию, чтобы парня привлекли к ответственности за клевету. Была проведена проверка, которая доказала правоту молодого человека.

Против педофила было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. Он своей вины не признал. Несмотря на это суд вынес приговор, и теперь насильник проведет в колонии строго режима 17 лет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен