В Саратовской области классным руководителям будут доплачивать

Министр образования Саратовской области Ирина Седова рассказала губернатору Валерию Радаеву о том, что у них классные руководители получат не только федеральную, но и региональную надбавку.

В Саратовской области классным руководителям будут доплачивать

Пресс-служба главы региона сообщает, что  на рабочей встрече говорили о реализации инициатив президента России Владимира Путина в рамках Послания и мероприятий нацпроектов.

Особый акцент был сделан на вопросе доплат классным руководителям в пять тысяч рублей, которые Путин предложил ввести с сентября текущего года.

Седова сказала, что на данный момент уже подготавливаются нужные документы для получения федеральных средств, со своей стороны регион будет доплачивать классным руководителям, а их более 13 тыс. человек, еще по тысячи рублей.

В общей сложности эти преподаватели уже с сентября 2020 года будут получать дополнительно к зарплате по шесть тысяч рублей, заключила она.

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен