В Кинеле шестерым похитителям мальчика предъявили обвинения

В Кинеле Самарской области шестеро человек обвиняются в причастности к похищению малолетнего мальчика.

В Кинеле шестерым похитителям мальчика предъявили обвинения

Фигурантами дела являются четверо местных жителей и двое граждан, проживающих в соседних республиках, сообщают в СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, 24 января нынешнего года утром обвиняемые на автомобиле подъехали к подъезду одного из домов, расположенных на улице Мостовая. Из здания вышла женщина с ребенком. Один из злоумышленников стал удерживать мать мальчика в подъезде. Другие обвиняемые схватили ребенка и посадили его в машину. Затем они уехали в Самару. Злоумышленники планировали получить выкуп за освобождение несовершеннолетнего.

Лиц, похитивших мальчика, задержали. Ребенка передали матери.

В настоящее время в зависимости от роли каждого в совершении преступления злоумышленники обвиняются в покушении на похищение человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего из корыстных побуждений и похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего из корыстных побуждений.

 

Фото: Владимир Чичилимов / ИА «Красная Весна»   

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен