Помоги детям: Молодежный парламент ЯНАО запустил благотворительную акцию

Быть гражданином – это не только надеяться на помощь государства, но и самому проявлять инициативу, содействовать по мере сил окружающим, вместе делать нашу жизнь лучше. С этой аксиомой не понаслышке знакомы члены Молодежного парламента при Законодательном собрании ЯНАО.

Помоги детям: Молодежный парламент ЯНАО запустил благотворительную акцию

Молодые парламентарии автономного округа дали старт благотворительной акции, главная цель которой – помощь детям-пациентам педиатрического отделения Салехардской окружной клинической больницы.

Принять участие в акции просто – достаточно поделиться игрой. Организаторы мероприятия до 1 июня собирают детские настольные игры, которые по окончании сбора будут переданы маленьким пациентам. Отмечается, что игры должны находиться в хорошем состоянии, их принимают по адресу: Салехард, улица Губкина, дом 6, кабинет № 3 в рабочие дни с 14.00 до 18.00.

Если у вас появились какие-либо вопросы, если у вас есть свои встречные предложения, обращайтесь с ними к руководителю молодежного парламента Роману Арефьеву в соцсети «ВКонтакте». Ссылка на страницу парламентария: vk.com/roman.sergeevic.

Как подчеркивают организаторы благотворительной акции, настольные игры в первую очередь полезны тем, что развивают память и внимательность, логику, стратегическое мышление. Они учат детвору находить выход из сложных ситуаций, радоваться победе и правильно переносить обиду поражения. «Уверен, участие детей в таких играх поможет им скорее выздороветь», – подчеркнул Роман Арефьев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!