Главное сегодня

Новости дня

В ЦГБ Ноябрьска изменился порядок работы из-за коронавируса

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Ноябрьске в Центральной городской больнице был пересмотрен объем оказания плановой помощи пациентам.

В ЦГБ Ноябрьска изменился порядок работы из-за коронавируса

В настоящее время по предварительной записи врачи больницы будут принимать пациентов, имеющих онкологические заболевания, проблемы с сердцем, эндокринной системы и суставами.

Кабинет неотложной помощи продолжит свою работу. В данном кабинете пациент с обострением хронического заболевания или при возникновении острого случая сможет получить консультацию врача и открыть больничный лист.

Также изменился порядок работы женской консультации. Все пациентки разделены на два потока: беременные и нуждающиеся в консультации. Для каждого потока женщин вход в перинатальный центр организован с разных сторон здания.

В детской поликлинике прием маленьких пациентов осуществляется только по веским причинам. В остальных случаях родители должны вызывать врача на дом.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен