В Новом Уренгое появятся теплые остановки

В Новом Уренгое в четырех местах установят теплые остановки.

В Новом Уренгое появятся теплые остановки

Как передает пресс-центр администрации Нового Уренгоя, в четырех локациях города появятся современные остановки с обогреваемыми модулями.

Уточнено, что остановки появятся на улице 26 съезда КПСС в районе площадки «Виадук», возле дворца спорта «Звездный», в районе поликлиники в северной части города, а также в Коротчаево у спортивно-оздоровительного комплекса «Арктика».

Известно, что соответствующий вопрос местные жители подняли в ходе прошлогодней прямой линии с губернатором Ямала Дмитрием Артюховым. Глава региона предложил в тестовом режиме установить остановки, чтобы затем определить их целесообразность и определить, насколько население готово их беречь.

Что касается Нового Уренгоя, то здесь подобные остановки устанавливались ранее. Войти в них можно было по банковским картам.

Состоят остановки, которые появятся в городе, из двух модулей, один из которых является закрытым и отапливаемым. Внутри находится цифровое табло с данными о температуре и расписании транспорта. Также остановки получат Wi-Fi,и видеокамеры. Провайдера выберут по итогам торгов.

Сейчас определяют подрядчика по установке объектов.

 

Фото: портал администрации Нового Уренгоя

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен