«Севернефтегазпром» выделит на развитие Нового Уренгоя 10 млн рублей

Сегодня, 12 февраля, было заключено соглашение о сотрудничестве между администрацией Нового Уренгоя и ОАО «Севернефтегазпром».

«Севернефтегазпром» выделит на развитие Нового Уренгоя 10 млн рублей

Свои подписи под документом поставили глава Нового Уренгоя Иван Костогриз и гендиректор предприятия Владимир Дмитрук. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Известно, что власти Нового Уренгоя сотрудничают с ОАО «Севернефтегазпром» давно. Первое соглашение было подписано в 2012 году. Ежегодно предприятие выделяет средства на поддержку молодежи, участие горожан в различных фестивалях и конкурсах, на помощь ветеранам Великой Отечественной войны и инвалидам, а также на покупку оборудования для школ, детсадов и больниц.

«Компания большое внимание уделяет вопросам городской жизни. Хочу выразить признательность Владимиру Владимировичу Дмитруку за эту социально ориентированную политику, за то, что вы вместе с нами прилагаете усилия для того, чтобы жизнь новоуренгойцев становилась комфортнее и лучше», - подчеркнул Иван Костогриз.

Владимир Дмитрук заявил, что в этом году предприятие выделит на социально-экономическое развитие Нового Уренгоя 10 млн рублей. Денежные средства потратят на празднование Дня Победы, проведение общегородского выпускного, а также поддержку инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны.

К слову, с 2012 года компания «Севернефтегазпром» направила на социально значимые проекты города 75 млн рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен