Дмитрий Жаромских: Уренгойцев волнуют социально-экономические и бытовые вопросы

Рабочую поездку в поселок Уренгой депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Жаромских завершил приемом граждан по личным вопросам. Он отметил, что обращения многих жителей поселка касались широкого спектра социально-экономических и бытовых направлений.

Дмитрий Жаромских: Уренгойцев волнуют социально-экономические и бытовые вопросы

«Представители многодетных семей высказали глубокое удовлетворение в связи с получением права на льготные авиаперелеты в отпуск. Было очень приятно услышать благодарность за идеи, реализуемые в проекте «Забота». Кроме того, уренгойцы предложили ввести этот проект в федеральные сети», – подчеркнул депутат.

В ходе приема граждан были затронуты важные вопросы оздоровления детей, инвалидов, пенсионеров, предоставления льгот и субсидий за ЖКУ, вопросы развития НКО, материально-технического обновления базы детской спортивной школы. Рассказали жители поселка и о проблемах с транспортным обеспечением, из-за которых сложно добраться в административный центр района.

По итогам приема Дмитрий Жаромских отметил, что все жилищные вопросы и проблемы, связанные с предоставлением медицинских услуг, взяты им в работу, по остальным обращениям граждан состоялось детальное обсуждение, после чего даны подробные разъяснения.

 

Фото: ЗС ЯНАО

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен