Салехард покажут в передаче «Орел и решка»

Салехард станет «героем» телешоу «Орел и решка», выпуск этой программы снимали ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез во время приезда на Ямал.

Салехард покажут в передаче «Орел и решка»

«Друзья, приятно было в августе познакомиться с ведущими Региной Тодоренко и Тимуром Родригезом. Они остались под сильным впечатлением от нашего края, от традиций народов Севера, сохранившихся до сих пор, от нашего города на Полярном круге. Нам есть что показать и чем удивить. Салехард — удивительный город, сочетающий в себе прогрессивность и самобытность», — сообщил 30 сентября глава Салехарда Алексей Титовский в своем Instagram.

Он уточнил, что при содействии губернатора округа Дмитрия Артюхова развивается туристический потенциал Салехарда.

Стоит напомнить, что Регина Тодоренко и Тимур Родригез приезжали в ЯНАО в августе, они проживали в салехардской гостинице «Юрибей» и побывали в ямальской тундре. О цели визита в Салехард телеведущие тогда не рассказали, однако многие пользователи уже тогда поняли, что ведутся съемки программы «Орел и решка».

 

Фото: INSTAGRAM TITOVSKY_AL

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен