В Петербурге 47 домов Кронштадского района остались без света

В Петербурге 47 домов Кронштадского района остались без света

В Кронштадтском районе Санкт-Петербурга прекратилась подача электроэнергии в 47 домов.

Свет в петербургских домах пропал примерно в 19.00 по московскому времени. В результате аварийного прекращения энергоснабжения подача электроэнергии прекратилась в 47 домах, из них 36 - жилые. Данную информацию сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

[caption id="attachment_14505" align="alignright" width="300"]Poltavchenko Palace bridge Полтавченко открыл движение по Дворцовому мосту после реконструкции[/caption]

После поступления сообщения об инциденте сотрудники аварийно-ремонтной бригады города осуществили экстренное переподключение жилых домов на аварийные источники энергоснабжения. В устранении неполадок, связанных с подачей электричества, были задействованы два человека.

В МЧС заверили, что все неполадки, возникшие в ходе подачи электроэнергии в дома Санкт-Петербурга, будут устранены в кратчайшие сроки. В свою очередь, члены ремонтной бригады сообщили, что подача электроэнергии была полностью восстановлена примерно в 21.30 по московскому времени. Стоит отметить, что причина внезапного отключения электроэнергии до сих пор остается неизвестной.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен