Студентки соглашались на интимную близость с Вишневским из-за страха отчисления из вуза

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский прикладывает все усилия, пытаясь обелить свою репутацию после обвинений в домогательствах к студентам в стенах РГПУ имени Герцена, где он преподает на кафедре политологии.

Студентки соглашались на интимную близость с Вишневским из-за страха отчисления из вуза

Однако доказательства его вины множатся день ото дня. Сегодня Nation News опубликовали интервью с его бывшей студенткой Кристиной, написавшей то самое откровенное письмо, в котором впервые было рассказано о домогательствах преподавателя.

Девушка призналась, что пожилой Вишневский, не смотря на свой возраст, пользовался популярностью у девушек. Также она вспомнила о попытках депутата-извращенца заманить её в постель.


В первую очередь необходимо подчеркнуть, что Кристина – псевдоним, а не настоящее имя экс-студентки. Она подчеркивает, что её беспокоят обширные связи депутата, в том числе и среди друзей-евреев.

Кристина утверждает, что ей пришлось вступить в половой контакт с Борисом Вишневским из-за страха отчисления, причем это случилось несколько раз. С её слов, развратный депутат не пропускал ни одной юбки.

Вишневский не принуждал девушку к сексу физически-у него была другая стратегия. Депутат не гнушался трогать себя прямо во время разговора. Еще он не забывал упоминать о имеющихся связях в еврейской общине, да и в целом о некой привилегированности, которую дает депутатская корочка.

Кристина рассказывает, что её личный ад в институте начался после первых попыток осветить случившиеся события. Она точно не знает, кто ему рассказал о её доносе, но с тех самых пор она стала объектом травли.

В завершении интервью девушка поделилась подробностями о половой несостоятельности пожилого Ромео, что, по её предположению, могло стать причиной мести озабоченного депутата.

Фото: Nation News

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен