В Северной столице ссора между мужчинами закончилась стрельбой

Пресс-служба ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что было возбуждено уголовное дело после ссоры между пятью мужчинами, где было применен травматический пистолет.

В Северной столице ссора между мужчинами закончилась стрельбой

Инцидент произошел на территории овощебазы во Фрунзенском районе Северной столицы 13 декабря вечером. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка увидели машины «Ниссан Тина» и «Вольксваген Поло», возле которых на земле лежали гильзы от травматического пистолета.

Сообщается, что около пяти часов вечера, на территории овощебазы на парковке торгового центра, пятеро неизвестных мужчин вышли из своих машин и между ними произошла ссора, в которой и применили травматический пистолет. После этого все участники инцидента скрылись с места происшествия.

Машины, которые нашли сотрудники правоохранительных органов, отправили в Экспертно-криминалистический центр. Также сотрудникам полиции удалось найти и опросить хозяина одной из машин.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас стражи правопорядка устанавливают всех участников конфликта.

Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен