Следствие полагает, что убийство рэпера Картрайта было спланированным

Сотрудники регионального СК считают, что убийство рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого было найдено летом в Санкт-Петербурге, было заранее спланированным.

Следствие полагает, что убийство рэпера Картрайта было спланированным

В главном следственном управлении СК РФ по Петербургу заявили о том, что убийство рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого было найдено летом в Санкт-Петербурге, было заранее спланированным.

Незадолго до убийства жена музыканта Марина Кохал приобрела в одной из аптек медицинский препарат, впоследствии использовав его для преступления.

Также установлено, что в момент убийства и расчленения тела мужчины, мать обвиняемой находилась в квартире.

Сегодня следователи провели обыски в квартире одного из адвокатов обвиняемой Юрия Авдеева, так как мать Кохал после задержания дочери проживала в его квартире. В ходе обысков нашли и изъяли мобильные и электронные устройства, которыми пользовалась женщина.

Напомним, 30 июля расчлененное тело украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте. Следователи установили, что его убила супруга Марина Кохал, хотя девушка свою вину до сих пор отрицает. Разбирательства продолжаются.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен