У жителя Петербурга украли сумку с тремя миллионами рублей

Стражи правопорядка Северной столицы разбираются в деле о дерзком ограблении, которое произошло на улице в Красносельском районе города.

У жителя Петербурга украли сумку с тремя миллионами рублей

Сообщается, что вечером 11 ноября неизвестный мужчина напал на 22-летнего парня, избил его и забрал у него сумку, в которой находилось три миллиона рублей.

В главном управлении МВД по Северной столице потерпевший рассказал, что вечером 11 ноября он встретился со знакомым своей матери возле одного из торговых центров в Приморском районе города для того, чтобы забрать денежные средства его родственницы.

После этого он сразу же вызвал такси и на нем доехал до дома.

Когда он вышел из такси (было уже девять часов вечера), на него напал неизвестный мужчина. Он ударил парня в лицо, забрал у него сумку, в которой находилось три миллиона рублей и документы, и убежал прочь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Сейчас правоохранительные органы активно ищут нападавшего.

Фото: Kpru/Олег Золото

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен