Вишневский не стал раскрывать имя угрожавшего расправой Nation News однопартийца

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский отказался открыть личность угрожавшего изданию Nation News. Об этом сообщил канал «Мойка78», который связался с парламентарием. То ли Вишневский просто покрывает своего соратника, то ли действительно не осведомлён о его личности в принципе.

Вишневский не стал раскрывать имя угрожавшего расправой Nation News однопартийца

Напомним, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга стал центром внимания города из-за нагремевшего секс-скандала. Редакция Nation News опубликовала интересное письмо, которое прислала бывшая студентка РГПУ имени Герцена. В своем послании девушка рассказала о домогательствах со стороны преподавателя Вишневского. Она сообщила, что парламентарий домогался её лично и других сокурсниц, угрожая при этом своим положением. Политик искал себе жертвы преимущественно из младших курсов среди приезжих в Северную столицу. Кроме того, Кристина сообщила еще о 4 случаях домогательства со стороны депутата, которые ей хорошо известны.

Вишневский в свою очередь опроверг все обвинения в его адрес. Кроме того, политик сообщил что вообще не преподавал на первом курсе. Однако отметим, что в данном случае речь идет не только о первом курсе.

После публикации письма в редакцию журнала позвонил мужчина, который потребовал раскрыть автора всей якобы клеветы. Он представился однопартийцем депутата и отметил, что работает с ним уже на протяжении 20 лет. Кроме того, звонивший угрожал прийти в редакцию вместе с «яблочниками» для того, чтобы разгромить и «набить морду» автору столь абсурдного, по его мнению, обвинения.

В Заксобрании Санкт-Петербурга скандал вокруг депутата комментировать отказались. А девушка снова прислала письмо, в котором выразила недоумение и разочарованность бездеятельностью ректора университета Сергея Богданова, который даже не провел внутреннее расследование. Кроме того, жертва домогательств Вишневского сообщила, что готова пойти в правоохранительные органы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен