Признание студентки Герцена в харассменте со стороны Вишневского привело к угрозам в адрес журналистов

Депутат Заксобрания Санкт-Петерубурга Борис Вишневский обвиняется в домогательствах.

Признание студентки Герцена в харассменте со стороны Вишневского привело к угрозам в адрес журналистов

Студентка Петербургского педагогического университета им. Герцена прислала в редакцию Nation News письмо, в котором рассказала о домогательствах со стороны депутата Бориса Вишневского. Это письмо вызвало бурю возмущения у разгневанных соратников парламентария – они стали угрожать журналистам.

Мужчина, позвонивший в редакцию, представился однопартийцем Вишневского. Он заявил, что его стаж в партии «Яблоко» составляет уже двадцать лет, и что он не позволить публиковать подобную клевету про его верного друга и соратника. Звонивший требовал назвать источник, по его мнению, оболгавший «честнейшего человека».

В издании ответили, что не разглашают источники, однако защитник парламентария продолжил угрозы.

Он несколько раз яростно повторил, что СМИ опубликовало клевету. А потом стал угрожать, что «набьет морду тому, кто это написал». Работники издания предложили скандалисту изложить претензии в письменной форме на официальную почту Nation News, однако собеседник продолжал кричать и заявил, что придет в редакцию и устроит погром.

В письме, вызвавшем гнев «яблочника», девушка по имени Кристина рассказала, что Вишневский использовал свое служебное положение, чтобы безнаказанно растлевать беспомощных студентов. При этом он постоянно хвастался своей депутатской корочкой.

Вишневский уже выразил свое недовольство по поводу опубликованной статьи. Он заявил, что все это вранье, которое девушке следовало бы оставить при себе. Также он заявил, что никогда не преподавал у первокурсников, хотя речи в письме об этом не было.

 Фото: Nation News 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен