Беглов пойдет на выборы только при поддержке электората

Окончательного решения временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга еще не принял.

Беглов пойдет на выборы только при поддержке электората

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов еще не принял окончательного решения, пойдет ли он на предстоящие выборы. Об этом он заявил в интервью на программе «Вести недели» вечером 7 октября.

Свои сомнения он пояснил тем, что горожанам необходимо «что-то предложить». Под этой фразой Беглов подразумевает социально-экономическое развитие города. Также он считает, что победа на выборах градоначальника невозможна без поддержки жителей города.

На данный момент в планах исполняющего обязанности главы северной столицы отремонтировать теплотрассы и обратить пристальное внимание на другие сферы ЖКХ. Он считает, что дежурная часть по устранению последствий аварий должна перейти на круглосуточный график работы.

Напомним, что Владимир Путин предложил Георгию Полтавченко перейти на руководящую должность в Объединенной судостроительной корпорации, а на его место назначил Александра Беглова. Последний будет занимать должность губернатора северной столицы вплоть до выборов.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен