Ремонт газового оборудования должны осуществлять профессионалы

Некорректная работа газового котла, колонки и плиты опасна для жизни человека, ведь малейший сбой может привести к утечке газа и взрыву. Именно поэтому установку и ремонт оборудования должны делать только высококлассные специалисты.

Ремонт газового оборудования должны осуществлять профессионалы

Природный газ – это один из самых чистых и дешевых видов топлива, который нашел широкое применение в бытовой сфере. С его помощью обогревают частные дома, осуществляют подогрев воды, используют для приготовления пищи. Нередко оборудование для пользования газом приходит в негодность, это может быть опасно для окружающих. И тогда на помощь приходят специалисты, которые осуществляют ремонт газового оборудования.

Сотрудники петербургской компании «МаксиСервис» ремонтируют газовые колонки, плиты и котлы, учитывая при этом все нормы и требования техники безопасности и состояния конкретного оборудования.

Выезд мастера на дом или в офис является бесплатным. При этом компания работает не только по Санкт-Петербургу, но и по всей Ленинградской области. При обслуживании заказчиков за пределами Кольцевой автодороги Петербурга установлена транспортная надбавка, справки по которой можно получить у диспетчера.

Стоимость услуг довольно демократичная. Так, диагностика неисправности техники при дальнейшем выполнении ремонта бесплатная, а без дальнейшего выполнения ремонта – 390 рублей. Составление сметы на подключение бытовой техники при выполнении работы также является бесплатным, при отказе от работ – 590 рублей. Составление акта списания техники – от 450 рублей. Услуга приобретения и доставки деталей и комплектующих специалистом – бесплатно. При этом пенсионерам и инвалидам предусмотрена скидка в 10% от стоимости услуги. Скидка не суммируется с другими акциями и предоставляется только на стоимость работ, она не распространяется на диагностику, минимальный заказ и материалы. Таким образом, на услуги устанавливаются адекватные цены.

Компании «МаксиСервис» осуществляет ремонт газового оборудования в домах и квартирах, диагностику с разборкой и без. Эксперты фирмы подключают газовые колонки, духовые шкафы, котлы, плиты, а также демонтируют их. Мастера осуществляют ремонт теплообменников, горелок, запальников, прочищают жиклеры, газовые колонки, проводят все необходимые профилактические работы. Срок гарантии на работу – один месяц.

Одно из основных преимуществ компании в том, что «МаксиСервис» заключает с клиентом официальный договор и строго следует его условиям.

Клиент должен сообщить менеджеру название техники и год выпуска, чтобы к нему могли направить мастера, который специализируется на работе с конкретной моделью, и гарантировать точность работ. В результате компания гарантирует установку аппарата, его подключение, а также дальнейшую настройку не только быстро, но и по всем правилам.

«МаксиСервис» принимает заявки круглосуточно, клиент может обратиться в компанию в любое удобное для него время.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!