Андрей Макаров объяснил, в чем Ухолово может сравняться с Москвой

Сегодня, 29 января, в Рязани с рабочим визитом находится депутат Госдумы РФ Андрей Макаров.

Андрей Макаров объяснил, в чем Ухолово может сравняться с Москвой

Председатель комитета по бюджету и налогам провел встречу с жителями региона. Мероприятие состоялось днем в среду на площадке «Точки кипения». На ней обсудили послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию, а также внесение поправок в Конституцию.

Парламентарий отметил, что в этом году послание президента было направлено на внутренние дела страны, на те вопросы, которые больше всего волнуют граждан.

Также в ходе мероприятия Андрей Макаров объяснил, в чем рязанская глубинка вроде поселка Ухолово может сравняться с Москвой.

«Я не знаю, как сделать, чтобы в Ухоловском районе было так же, как в Москве. Но я хочу, чтобы возможности для детей из Ухоловского района должны быть те же, как если бы они родились в Рязани или Москве. Чтобы они имели право на образование и работу в любой точке России», - заявил народный избранник.

Депутат рассказал и о деятельности рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. В завершение встречи Андрей Макаров ответил на вопросы рязанцев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен