В Рязани сносят старый корпус онкодиспансера

Региональный Минздрав сообщил, что в Рязани сносят корпус старого онкодиспансера.

В Рязани сносят старый корпус онкодиспансера

С 26 мая Рязанский онкодиспансер начинает прием пациентов на госпитализацию в старом здании БСМП по улице Дзержинского, 11. Здесь же будет вестись амбулаторный прием в поликлиническом отделении диспансера.

На данный момент в бывшем здании БСМП находится поликлиника, хирургические отделения, рентген-отделение, отделение противоопухолевой лекарственной терапии, патоморфологическая, цитологическая и клинико-диагностическая лаборатории, а также администрация диспансера.

Напомним, что на месте старого корпуса онкодиспансера будет построено девятиэтажное лечебно-поликлиническое здание диспансера. Здесь будут располагаться палатные отделения на 250 коек, операционный блок на 10 операционных, отделения интенсивной терапии и реанимации, эндоскопическое, рентгенодиагностическое и приемное отделения, поликлиника на 150 посещений в смену, админблок, конференц-зал и учебные комнаты.

Стоимость этой постройки будет составлять 2,4 млрд рублей.

Фото: mediaryazanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен