Власти Рязани перенесли окончание отопительного сезона на середину мая

Врио начальника управления Дмитрий Кожин энергетики и ЖКХ администрации Рязани сообщил о переносе окончания отопительного сезона.

Власти Рязани перенесли окончание отопительного сезона на середину мая

Завершение отопительного сезона произойдет, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха в Рязани не падает ниже +8 градусов по Цельсию. В управлении сообщили, что этот период продлится до 5 мая, однако в случае ухудшения погодных условий не исключается перенос окончания сезона.

«В ночное время в ближайшие несколько дней прогнозируется снижение температуры до отрицательных показателей. Учитывая, что основная масса населения находится в режиме самоизоляции, и то, что они вместе с больницами, родильными домами и другими социально значимыми объектами являются основными потребителями, было принято решение продлить отопительный сезон до 14-15 мая», – сообщил Дмитрий Кожин в ходе совещания руководителей структурных подразделений с мэром Рязани Еленой Сорокиной.

Мэр города поручила следить за изменениями погодных условий, и заняться коррекцией графика поставки тепла в дома жителей, исходя из изменения погоды.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен