Жительница Рязани едва не убила отца ее троих детей

Многодетного рязанца едва не зарезала бывшая супруга.

Жительница Рязани едва не убила отца ее троих детей

Накануне в правоохранительные органы обратился 38-летний житель областного центра. Он рассказал, что в доме на улице Островского его угрожает зарезать кухонным ножом нетрезвая бывшая жена. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Прибывшие на место ЧП полицейские установили, что 38-летний рязанец и 29-летняя рязанка ранее состояли в браке, проживали вместе и воспитывали троих детей. После развода они остались жить под одной крышей. Накануне они совместно распивали спиртное, в какой-то момент между ними возник конфликт.

В ходе ссоры женщина схватила нож и угрожала убить бывшего супруга. Мужчине удалось вызвать полицейских. Прибывшие стражи порядка предотвратили тяжкое преступление.

В отношении рязанки возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен