Аркадий Фомин: Пусть эти свечи станут символами нашей памяти, любви к Родине и преемственности поколений

Председатель областной Думы Аркадий Фомин в понедельник, 22 июня, принял участие в патриотической акции «Зажги Свечу памяти».

Аркадий Фомин: Пусть эти свечи станут символами нашей памяти, любви к Родине и преемственности поколений

Мероприятие, посвященное 79-й годовщине начала Великой Отечественной войны, состоялось в районном поселке Шилово у мемориала Славы. В 4 часа утра здесь собрались жители, ветераны, представители молодежных организаций, предприятий и организаций, волонтеры. Также присутствовали глава администрации района Владимир Луканцов и глава Шиловского городского поселения Иван Пыхтин.

«В этот день мы зажигаем Свечи памяти и склоняем головы перед миллионами наших сограждан, которые не увидели победу, но приближали ее как могли. Среди них тысячи шиловцев, – сказал глава регионального парламента Аркадий Фомин. – Их имена и подвиги на поле боя и на трудовом фронте навсегда останутся в памяти благородных потомков. Пусть эти свечи станут символами нашей любви к Родине и преемственности поколений».

Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили к Вечному огню цветы и зажженные свечи.

 

Фото: пресс-служба Рязанской областной Думы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен