Рязанские школы и больницы обновили автопарк

В Рязанскую область поступила новая партия школьных автобусов и машин скорой помощи.

Рязанские школы и больницы обновили автопарк

Сегодня, 22 января, губернатор Рязанской области Николай Любимов принял участие в передаче ключей от транспортных средств учреждениям. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Так, муниципалитеты получили 16 автомобилей скорой помощи, 10 передвижных медкомплексов первичной медико-санитарной помощи для оказания услуг жителям населенных пунктов с численностью до 100 человек и 17 школьных автобусов.

Николай Любимов добавил, что все транспортные средства новые и оснащены современным оборудованием. Их приобрели за счет средств федерального бюджета.

«Обновление парка специализированного транспорта в медицинских учреждениях, так же как и оснащение школ современными автобусами, ведется ежегодно при помощи федерального центра. Мы в регионе будем добиваться, чтобы господдержка, которую нам оказывают, использовалась эффективно и позволила существенно изменить жизнь людей к лучшему», - сказал губернатор.

 

Фото: Правительство Рязанской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен