Власти Рязани призвали жителей города не ходить в магазины

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Министерство экономики Рязанской области призывает местных жителей временно отказаться от похода по магазинам.

Власти Рязани призвали жителей города не ходить в магазины

«Необходимо избегать мест массового скопления людей. При необходимости лучше всего воспользоваться услугами доставки продуктов питания на дом», – говорится на официальном сайте регионального Минэкономразвития.

В сообщении говорится, что рязанские продуктовые сети активно работают над сервисами доставки еды на дом. Эту меру стоит соблюдать для нераспространения коронавируса по территории России, о чем неоднократно напоминали в Роспотребнадзоре.

«Принять заказ можно без контакта с курьером, так как он оставит его под дверью. Оплатить за доставку продуктов можно в режиме онлайн», – говорится на официальном сайте Минэкономразвития Рязанской области.

Сотрудникам компаний по доставке еды запрещают жать клиентам руки, напоминают о соблюдении личной гигиены, кроме того, всем им раздают обеззараживающие средства. Роспотребнадзор ранее сообщил о росте числа зараженных в России до 253 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен