Адвокат Ефремова ищет родственников погибшего в ДТП Захарова в Рязанской области

В своем аккаунте Instagram адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что разыскивает родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова в Рязанской области.

Адвокат Ефремова ищет родственников погибшего в ДТП Захарова в Рязанской области

Он отметил, что ему снова пришлось проехать более 800 км по Рязанской области в поисках родственников Захарова, чтобы выразить соболезнования и оказать матподдержку его семье.

Пашаев сказал, что поездка себя не оправдала, так как родственники Захарова на связь не выходят и не хотят общаться.

Отмечается, что Ефремов уже не раз пытался договориться о выплате компенсации близким погибшего жителя Рязани, но они не хотят контактировать с адвокатом. Пашаев также сообщил, что ездил к матери Захарова, но не уверен, что она правильно восприняла то, что он говорил в силу своего преклонного возраста. Также Пашаев отметил, что переговорам препятствуют люди, которые пиарятся на случившемся и вводят в заблуждение СМИ.

Ранее адвокат артиста говорил о том, что Ефремов с самого начала не связывался с родственниками, а записал для них видеообращение.

Фото: Facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен