Рязанские полицейские задержали наркодилера с 20 кг синтетических веществ

Рязанские полицейские задержали мужчину, который подозревается в распространении синтетических наркотиков в крупных количествах по четырем регионам России.

Рязанские полицейские задержали наркодилера с 20 кг синтетических веществ

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правопорядка вычислили и задержали 30-летнего уроженца Курска, который подозревается в распространении синтетических наркотиков в нескольких областях страны. В частности он «работал» на территории Рязанской, Курской, Воронежской и Саратовской областей. В ходе следственной работы было найдено и изъято более 20 кг синтетического вещества.

Поимка злоумышленника состоялась на одной из автозаправочных станций в Рыбновском районе Рязанской области. Из салона его автомобиля изъяли несколько свертков с наркотиками общим весом 8,5 килограмма.

Установлено, что наркодилер общался с потенциальными покупателями с помощью зашифрованных каналов связи. Вскоре следователи смогли разузнать, с кем и в каких регионах общался задержанный.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту наркопреступления. Сейчас он находится под стражей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен