Крыса перед гибелью устроила задымление в рязанской многоэтажке

Животное-символ 2020 года – крыса – принесла первые неприятности рязанцам в 2020 году, едва не устроив пожар в одной из городских многоэтажек.

Крыса перед гибелью устроила задымление в рязанской многоэтажке

Ночью с 6 на 7 января в ВК-паблике «Подслушано в Рязани» пользователь Наталия Иноземцева опубликовала сообщение, рассказав о том, что на улице Забайкальская в одном из домов в подъездной электрощитовой от удара током сдохла крыса, устроившая напоследок задымление.

«Задыхались от вони и гари жители квартир из-за попавшей в щитовую крысы. И не первый раз. Может, что подскажете?», – написала она, а также прикрепила фотографии в качестве доказательства правдивости своих слов.

В комментариях пользователи в основном пытались острить, вспоминая, что именно крыса является символом 2020 года. На совет потребовать от управляющей компании закрыть щитовую на замок, Наталья ответила, что щиток был закрыт на навесной замок, ключ от которого находится у дежурных электриков.

 

Фото: Наталия Иноземцева / ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен