Жители Рязани потребовали реконструировать тротуар на улице 9-я линия

Рязанцы создали петицию с требованием произвести реконструкцию тротуара на улице 9-я линия и адресовали ее главе горадминистрации Елене Сорокиной, ГИБДД по Рязанской области, а также рязанской администрации.

Жители Рязани потребовали реконструировать тротуар на улице 9-я линия

Рязанцы отмечают в документе, что тротуар представляет опасность из-за того, что совершенно не обустроен. На участке от улицы Осипенко и почти до улицы Островского нет уличных фонарей. Тротуар прилегает вплотную к проезжей части и не имеет необходимых ограждений, а это может быть опасно для пешеходов.

Отмечается, что тротуар расположен ниже уровня дороги или на одном уровней с ней и он имеется только с одной стороны, а не с двух, как должно быть. Пешеходный переход на пересечении улиц Гагарина и Ленинского Комсомола, по которому дети переходят дорогу, чтобы дойти до школы, плохо освещается. Рязанцы считают, что там нужно установить светофор и искусственные неровности для того чтобы ограничить скорость движение транспорта.

Они просят местные власти провести реконструкцию тротуара и пешеходного перехода по ГОСТам и СниПам, как и должно быть.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен