СКР возобновил поиски пропавшей в 2005 году рязанки

В Рязанской области разыскивают пропавшую без вести местную жительницу.

СКР возобновил поиски пропавшей в 2005 году рязанки

Юлия Можаева 1988 года рождения 29 сентября 2005 года ушла из дома, расположенного в поселке Варские Рязанского района, и перестала выходить на связь с родными. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Рязанской области.

Приметы (на момент исчезновения) - на вид 18-19 лет, рост около 160 сантиметров, она худощавого телосложения, лицо по форме овальное, смуглое, кавказского типа, волосы у девушки прямые, крашенные в темный тон. В тот день Юлия Можаева была одета в розовую куртку, синие джинсы, серый свитер, зеленую майку и светлые кроссовки. При себе имела телефон марки LG.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении рязанки, просят обращаться по телефонам: 8 (4912) 37-36-97 (Рязанский МСО СУ СК России по региону) или 02 (полиция).

Ранее сообщалось, что в Захаровском районе Рязанской области пропал без вести 28-летний Сергей Копанев. Волонтеры добавляют, что молодой человек нуждается в медицинской помощи.

 

Фото: СУ СК России по Рязанской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен