В рязанском парке Морской славы продолжат благоустраивать территорию

Пресс-служба горадминистрации сообщила, что третьего августа замглавы мэра Рязани Владимир Бурмистров провел выездное совещание на территории парка Морской славы.

В рязанском парке Морской славы продолжат благоустраивать территорию

Сообщается, что первый этап благоустройства парка был сделан еще в прошлом году. Тут реконструировали дорожно-тропиночную сеть и установили освещение.

Но подрядчик выполнил работы с нарушениями. Через суд мэрия города обязала его устранить обнаруженные недостатки. К таким недостаткам отнесли дефекты асфальта по всех протяженности дорожек.

Бурмистров сказал, что в этот раз подрядные организации, которые благоустраивают территорию парка, будут усиленно контролироваться. Им было поручено в кратчайшие сроки установить в парке дополнительные скамейки, а также доставить песок и засыпать его в детские песочницы.

На месте бывшего котлована засыпят плодородный грунт, а в осенний посадочный период высадят молодые саженцы деревьев. На площадке будут установлены информтаблички об этом.

Фото: ya62ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree