В ночь на 4 мая в Рязани на пожар приехал Николай Любимов

В ночь на четвертое мая около 12 часов ночи в МЧС Рязани поступило сообщение от местных жителей о том, что на улице Гагарина случился пожар.

В ночь на 4 мая в Рязани на пожар приехал Николай Любимов

Выяснилось, что в пятиэтажке загорелась квартира, которая находилась на цокольном этаже. Из разбитых окон шел густой дым.

На место инцидента приехали семь пожарных машин и 21 человек личного состава противопожарной службы. Приступив к тушению пожара, они не обратили внимания на то, что возле них находится начальство. Оказалось, что на пожар прибыл губернатор Рязанской области Николай Любимов.

Он сообщил, что приехал на место происшествия, чтобы оценить всю серьезность ситуации. Любимов добавил, что возгорание удалось потушить к часу ночи. Два человека погибли, 15 человек были эвакуированы. Три женщины были госпитализированы в медучреждение, так как у одной из них была резаная рана правой кисти, у другой случился инфаркт, а у третьей – гипертонический криз. Девять жителей дома получили медпомощь на месте и отказались ехать в больницу.

15 эвакуированных человек временно были размещены в автобусе.

Пока неизвестно из-за чего случился пожар.

Фото: vr-gazetaru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен