Новости дня

В Рязани поселок Ворошиловка испытывает транспортные трудности

В Рязани поселок Ворошиловка остался почти без общественного транспорта.

В Рязани поселок Ворошиловка испытывает транспортные трудности

Местные жители сообщили, что по документам поселок должны обслуживать два маршрута - №21 и №24. Но проблема заключается в том, что автобус №21 люди давно уже не видели, а на 24-м маршруте работает только один автобус вместо трех.

В поселке живет около пяти тысяч человек – это и пенсионеры, и люди, у которых нет своего личного транспорта. Ближайшая остановка находится на Московском шоссе, а идти до нее не меньше километра, помимо этого, нужно перейти ж/д пути.

Путь до другой остановки безопасней, но идти до нее около 40 минут. Ранее в Ворошиловку приезжала маршрутка, но предприниматели посчитали ее работу совсем невыгодной.

В рязанской мэрии сказали, что проблема возникла по причине нехватки водителей, а также часто ломаются автобусы. В скором времени в поселок могут начать ходить автобусы, которые получили из российской столицы. На данный момент они проходят процедуру оформления в ГИБДД.

Фото: staticgtrkokaru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен