Неизвестные «амбалы» напали на рязанца, повредив его автомобиль

Рязанец пожаловался на то, что в первый день нового года неизвестные напали на него на улице, а также повредили принадлежащий ему автомобиль Kia Rio белого цвета.

Неизвестные «амбалы» напали на рязанца, повредив его автомобиль

О том, что около 21.40 1 января на него напали неизвестные, мужчина рассказал в паблике «Типичная Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

«Шли пять пьяных тел. Три мужика ростом 190. Одному примерно 43-50 лет, второму 27-32, а третьего я не разглядел. С ними были две женщины молодые. Начали толкать мою машину и сделали вмятины на двери, также появилась трещина на ручке двери», – написал анонимный пострадавший.

Он также добавил, что, несмотря на то, что ни он, ни машина не мешали прохожим, трое мужчин сообща «поперли на него». Рязанец пообещал добиться того, чтобы нарушители были опознаны, задержаны и наказаны.

Рязанцы в комментариях разошлись во мнениях насчет ситуации. Одни отмечают, что автор поста, написанного с множеством грамматических, пунктуационных и орфографически ошибок, не говорит правду, и поэтому сохраняет анонимность. Другие поддержали автора, отмечая, что пьяных хулиганов необходимо наказывать по всей строгости.

«"Машина никому не мешала", "машина не при чем" - эти фразы уже даже не смешат. Перевожу - чувак стоял поперек тротуара, ему по машине стукнули возмущенные прохожие. Остальное - детский лепет, до боли знакомый», – так прокомментировал ситуацию пользователь Алексей Серавин.

 

Фото: duin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен