Любимов помог многодетной рязанке получить квартиру

Многодетная жительница Рязанской области Екатерина Псурцева обратилась к губернатору за помощью в решении жилищного вопроса.

Любимов помог многодетной рязанке получить квартиру

Многодетная рязанка Екатерина Псурцева в течение длительного времени проживала с пятью детьми в невыносимых условиях. На этой почве органы опеки намеревались забрать у нее детей.

В какой-то момент Псурцева нашла в Сети официальную страничку губернатора Рязанской области и написала на нее. В своей жалобе она описала невыносимые условия, в которых живет она и ее пятеро детей.

«Когда мама умерла в 2017 году, я осталась жить с детьми и отчимом. Он пожалел нас, и оставил у себя, пока не докопались органы опеки. В какой-то момент нашла страницу губернатора. Писала ночью, а утром уже меня нашли, вызвали и предложили помощь», — сообщила рязанка.

Как выяснилось, глава региона Николай Любимов отреагировал на сообщение и взял ситуацию под личный контроль. В результате чиновники оперативно реализовали средства материнского капитала и подобрали многодетной матери подходящее жилье в Захаровском районе.

«Дом хороший, есть газ, вода… Желания под Новый год, конечно, исполняются», — прокомментировала Псурцева.

К слову, вскоре в чете Псурцевых ожидается пополнение: многодетная мама ждет шестого ребенка.

 

Фото: правительство Рязанской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен