В Новочеркасске от COVID-19 скончалась главврач гинекологической больницы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

4 августа в Новочеркасске от осложнений в связи с коронавирусом скончалась главный врач гинекологической больницы Галина Криворучко.

В Новочеркасске от COVID-19 скончалась главврач гинекологической больницы

По сообщению администрации города Новочеркасска, вчера, 4 августа, скончалась 75-летняя главврач гинекологической больницы Галина Криворучко, которая почти месяц боролась с осложнениями после COVID-19.

Она заразилась коронавирусом почти месяц назад, тогда сразу же развилась пневмония. Женщина была госпитализирована в инфекционную больницу, где провела 10 дней.

В связи с ухудшением ее состояния Галина Криворучко была переведена в Городскую больницу №20 в Ростове-на-Дону, откуда ее выписали 29 июля.

Однако, в субботу, 1 августа, Галине стало плохо. Ее госпитализировали в реанимационное отделение БСМП, где несмотря на усилия медиков ее спасти не удалось.

Галина Криворучко 28 лет возглавляла специализированную гинекологическую больницу, была акушером-гинекологом высшей категории с 51-летним стажем работы.

 

Фото: администрация города Новочеркасска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен