Коммунисты донской столицы пытались устроить несанкционированный автопробег

Запрещенное в условиях режима самоизоляции мероприятие пресекли сотрудники органов правопорядка.

Коммунисты донской столицы пытались устроить несанкционированный автопробег

В Ростове-на-Дону представители регионального отделения КПРФ попытались устроить несанкционированный автопробег. Данную информацию обнародовал оперативный штаб донского региона.

Как сообщили в региональном штабе, сегодня, 1 мая, в центре донской столицы группу из 40 человек на 15 автомобилях с размещенной на них символикой КПРФ и красными флагами, заблокировала полиция.

В числе участников несанкционированного митинга оказались депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Николай Коломейцев, а также глава фракции КПРФ в донском Законодательном Собрании Евгений Бессонов.

Режим обязательного ношения масок, введенный в Ростовской области с сегодняшнего дня, многими участниками несанкционированного мероприятия не соблюдался, подчеркнули в региональном штабе.

Также было отмечено, что представители партии совершили двойное нарушение, проигнорировав введенный в области режим самоизоляции и не озаботившись подачей уведомления о проведении массового мероприятия в мэрию города.

Сотрудники правоохранительных органов составили по факту несанкционированного автопробега протоколы об административном правонарушении.

 

Фото: портал «Южный автомобиль»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен