ГК 1520 развивает социальные проекты

Строительная компания 1520 и ее социальные проекты. Поддержка работников, аренда спортивных залов и площадок, строительство домов отдыха. Спонсирование волейбольного клуба «Динамо».

ГК 1520 развивает социальные проекты

Социальная деятельность Группы компаний 1520

ГК 1520 — один из наиболее крупных холдингов, работающих в области возведения различных железнодорожных объектов. Также организация занимается проектированием инфраструктуры. Строительная компания 1520 работает как в России, так и за рубежом. В составе ГК 1520 функционируют разные дочерние компании, которые обеспечивают рабочими местами более 17 тысяч человек.

Основная цель, которую ставит перед собой ГК 1520, — улучшение инфраструктуры железных дорог. Холдинг активно внедряет инновации, которые обеспечивают комфортное и максимально безопасное перемещение любых составов — как пассажирских, так и грузовых.

Строительная компания 1520 задействована в работе над рядом масштабных проектов, среди них стоит отметить:

  • реконструкцию Байкало-Амурской магистрали;

  • реконструкцию Транссибирской магистрали;

  • внедрение ЖАТ.

Последний проект особенно важен: в ближайшем будущем в нашей стране могут появиться поезда-беспилотники. Специалисты ГК 1520 уже начали тестирования.

Соцпроекты: поддержка спорта

Группа компаний 1520 вкладывает деньги не только в экономически и стратегически выгодные проекты, но и в общественные программы. Социальный сегмент холдинг развивает в основном внутри собственной деятельности, однако, ГК 1520 также иногда выступает и в качестве спонсора.

Дочерние предприятия холдинга, «Ленгипротранс» и «Дальгипротранс», активно занимаются поддержкой одного из первых волейбольных клубов России — «Динамо». Он был основан в 1926 году. С тех пор команда неоднократно завоевывала различные награды на чемпионатах Советского Союза и России. Благодаря спонсорской поддержке «дочек» ГК 1520 клуб ведет активную деятельность, заключает взаимовыгодные контракты с именитыми спорстменами.

Сотрудники предприятий сами активно участвуют в различных спортивных состязаниях, а также посещают их. В частности, можно отметить такие соревнования, как благотворительные забеги ОАО «РЖД», а также марафонский забег «Абсолют».

Социальные проекты: строительство временных домов

Прошлой осенью Группой компаний 1520 были открыты два современных дома отдыха, предназначенные специально для работников локомотивных бригад. Один из них был построен на станции, которая находится в поблизости от важных участков, где работают бригады. Ранее базы отдыха располагались на приличном отдалении, и доставить людей до места назначения было настоящей проблемой.

Здание, предназначенное для сотрудников строительной компании 1520, оборудовано для полноценного отдыха после долгого рабочего дня. Здесь имеются:

  • столовая;

  • тренажерный зал;

  • просторные номера.

Общая площадь помещений превышает 4 тысячи кв. м. Дом отдыха был открыт для сотрудников, работающих над модернизацией Восточного полигона ж/д сообщений. Сейчас локомотивные бригады могут хорошо отдохнуть, будучи занятыми на сложных участках путей.

Группа компаний 1520 вкладывает все больше сил и средств в развитие соцпроектов. Это позитивно сказывается на работе сотрудников предприятий холдинга: хорошие условия труда служат отличным мотиватором.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен