В Пскове провели рейд по пресечению несанкционированной торговли

Власти Пскова вместе с контрольно-надзорными ведомствами провели в городе рейд по выявлению и пресечению несанкционированной торговли.

В Пскове провели рейд по пресечению несанкционированной торговли

В профилактическом мероприятии приняли участие представители городского отдела потребительского рынка, сотрудники полиции, рыбоохраны, отдела госконтроля.

В ходе рейда на улице Я. Фабрицуса была выявлена несанкционированная торговая точка, на которой незаконно велась реализация фруктов и овощей. Работающий на несанкционированной точке продавец не смог предоставить не только документы на реализуемый товар, но и даже санитарную книжку. В отношении нарушителя был составлен административный протокол.

Еще две несанкционированные торговые точки, на которых продавали саженцы и молочную продукцию, выявили у рынка «Маяк». Ранее жители данного района неоднократно жаловались на продавцов-нарушителей, которые загораживают проход и ежедневно оставляют после себя горы мусора.

Администрация Пскова напоминает предпринимателям о возможности торговли в бесплатных и специально оборудованных для этого местах.

 

Фото: pskovgorod

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!