Глава крымского парламента: Вопрос Крыма закрыт, все всё понимают

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов выступил с заявлением о том, статус полуострова не является предметом обсуждений, и создание каких-либо международных форматов в этом отношении не является актуальным и не имеет перспектив.

Глава крымского парламента: Вопрос Крыма закрыт, все всё понимают

Недавно президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости существования площадки, на которой обсуждался бы вопрос о возвращении Крыма Украине. Он добавил, что «никто не хочет разрешать ситуацию в нормандском формате, а тем более Россия.

Глава крымского парламента Владимир Константинов после этого заявил, что считает вопрос Крыма закрытым. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Никаких платформ не должно быть. Вопрос Крыма закрыт, все это ложные платформы. Если внимательно смотреть на все мировые политические дискуссионные площадки, то всерьез никто нигде не обсуждает вопрос Крыма, так как все всё понимают. Эта тема уже не предмет обсуждения, с Зеленским так уж точно», – приводит агентство слова Константинова.

 

Фото: crimea.gov

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен