Заместитель главы Рособоронзаказа Домбровский ушел в отставку

Заместитель главы Рособоронзаказа Домбровский ушел в отставку

Заместитель руководителя Рособоронзаказа Александр Домбровский был отправлен в отставку.

Решение о снятии Домбровского с должности было принято сегодня, 29 октября, главой российского правительства Дмитрием Медведевым. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте правовой информации.

В данном документе указано, что Александр Домбровский был отправлен в отставку в связи с тем, что накануне он написал заявление об уходе по собственному желанию. Причины принятия Домбровским подобного решения не уточняются.

Известно, что Александр Домбровский занимал должность заместителя руководителя Рособоронзаказа с апреля нынешнего года. Ранее он на протяжении трех лет работал заместителес главы Федерального агентства водных ресурсов.

Рособоронзаказ был создан в Российской Федерации в 2004 году. Данное ведомство осуществляет контроль над сферой гособорнзаказа, а также над отдельными заказами, информация о которых является государственной тайной. В минувшем году главой Рособоронзаказа стал Александр Потапов.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен