Израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании

Гражданка Израиля Наама Иссахар, осужденная в России за контрабанду наркотиков, попросила Владимира Путина о помиловании.

Израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании

11 октября 2019 года Химкинский городской суд приговорил 25-летнюю израильтянку к 7,5 года лишения свободы за контрабанду гашиша. Помиловать Иссахар президента РФ Владимира Путина после этого попросил его израильский коллега Реувен Ривлин. В Кремле тогда отметили, что для помилования необходимо личное прошение осужденной.

«Наама приняла решение обратиться к президенту РФ с ходатайством о помиловании и освобождении, и такое ходатайство ею уже подано в письменном виде в установленном порядке через администрацию следственного изолятора, в котором она находится», – цитирует ТАСС защиту гражданки Израиля.

Защита Иссахар также отметила, что родственники девушки надеются на то, что решение о помиловании и освобождении будет принято российским лидером как можно скорее.

 

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен