Глава евродипломатии стал требовать открытого расследования ситуации с Навальным

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Жозеп Боррель выступил с заявлением о проведении прозрачного расследования ситуации с российским оппозиционером. По его словам, Евросоюз требует, чтобы оно было начато немедленно.

Глава евродипломатии стал требовать открытого расследования ситуации с Навальным

В обнародованном заявлении дипломата говорится, что власти РФ незамедлительно должны инициировать независимое расследование так называемого отравления Алексея Навального. Боррель подчеркнул, что не только в России, но и во всем мире «хотят знать факты».

Как утверждает глава евродипломатии, предварительные итоги анализов из берлинской больницы информируют о том, что Навального отравили. «Мы благодарны больнице за лечение Навального и желаем ему скорейшего выздоровления», - заявил политик.

Напомним также, что ранее российские медики поставили Навальному диагноз другого характера. По их словам, рабочим диагнозом является нарушение обмена веществ, из-за чего произошло резкое понижение сахара в крови.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен