На одежде Зеленского заметили шеврон с черепом

Больше новостей в сюжете: Владимир Зеленский

Президента Украины Владимира Зеленского осмеяли в социальных сетях за череп на шевроне.

На одежде Зеленского заметили шеврон с черепом

В минувшую среду украинский лидер встретился с моряками в военной гавани в Очакове Николаевской области, куда доставили катера, возвращенные Россией. На одежде президента заметили шеврон с черепом и надписью «Украина или смерть», которая являлась девизом воинского формирования УНР «Черные запорожцы», сражавшегося с Красной армией.

На эту деталь обратил внимание волонтер Роман Доник. Соответствующий снимок он опубликовал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что эта эмблема принадлежит 72-й бригаде ВСУ. Владимиру Зеленскому ее подарили во время его поездки в Луганскую область.

Пользователи социальных сетей скептически отнеслись к новой форме главы Украины.

«Лучше подарите ему патч 95-го квартала», - предложил пользователь Facebook Андрей Пятковский. «Подмазывается, уклонист», - написала Ирина Виниченко, намекая на то, что Владимир Зеленский не служил в армии.

Некоторые поддержали президента и заявили, что главнокомандующим его выбрали украинцы, поэтому он может надевать униформу любого подразделения.

 

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен