Главное сегодня

Новости дня

Москва призывает Вашингтон бороться с COVID-19, а не с российской вакциной

Посольство России в Соединенных Штатах Америки призвало американских властей сосредоточиться на борьбе с распространением коронавируса, а не с российской вакциной.

Москва призывает Вашингтон бороться с COVID-19, а не с российской вакциной

Посольство России в США попросило американскую сторону сосредоточиться на борьбе с распространением коронавирусной инфекции, а не с российской вакциной от COVID-19.

Такое заявление было опубликовано на странице дипведомства в Twitter.

В российском посольстве призывают не преуменьшать значение предложения президента Владимира Путина о проведении конференции для представителей стран, заинтересованных в сотрудничестве при разработке вакцин от COVID-19. Также американским властям советуют заняться спасением жизней своих граждан.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Морган Ортагус усомнилась в эффективности российской вакцины «Спутник V». Она заявила, что результаты первой и второй фазы клинических испытаний вакцины поставили под сомнение также независимые эксперты.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен