СБУ в соцсети опубликовала откровенное фото Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины, в ответ на решение властей страны о запрете на въезд российской певице Лолите Милявской, опубликовала на своей странице в соцсети откровенное фото артистки.

СБУ в соцсети опубликовала откровенное фото Лолиты Милявской

На официальном аккаунте ведомства в соцсети СБУ опубликовала снимок, где Лолиту запечатлели в неловкий момент. Во время танца у артистки частично обнажилась грудь. Снимок сопроводили надписью «Нехай щастить», что можно перевести как «пусть везет» или «всего хорошего», но многие СМИ почему-то предположили, что имелось в виду созвучное «нечего шастать».

Реакция пользователей на эту публикацию со стороны официального государственного органа неоднозначная не все оценили данную «шутку».

«Прикольно. Серьезная служба у серьезного государства. Как свинарник какой-то», - так прокомментировал выходку СБ Украины известный блогер Анатолий Шарий.

Напомним, в минувшее воскресенье, 23 апреля, российскую певицу Лолиту Милявскую, которая является уроженкой Украины, сняли с поезда Москва-Киев и запретили ей въезд на территорию данного государства сроком на три года.

По словам самой артистки, въезд ей запретили из-за посещения Керчи еще в 2015 году, где Лолита выступала спортивном мероприятии, посвященном проблемным детям и сиротам. Милявская ехала в Украину, чтобы навестить мать и больную дочь.

 

Фото: Википедия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!