Владимир Путин присвоил звание генерал-майора Рамзану Кадырову

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о присвоении ему звания генерал-майора.

Владимир Путин присвоил звание генерал-майора Рамзану Кадырову

«Я хочу поблагодарить Владимира Путина за присвоение мне звания генерал-майора, как и за все то, что он делает для развития нашего государства. В очередной раз хочу напомнить: я являюсь верным пехотинцем нашего президента и готов выполнить любой его приказ любой сложности на любом континенте», – написал Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Глава Чечни дополнил, что Владимир Путин зачитал приказ в ходе телефонного разговора. «Указ я заслушал по стойке «смирно», как и полагается по уставу», – отметил Рамзан Кадыров. Он также поздравил Рамзана Кадырова с присвоением нового звания и пожелал успехов.

Чеченского лидера также перевели из структуры МВД в Росвагрдию, за что Рамзан Кадыров также поблагодарил главнокомандующего Виктора Золотова. Глава Чечни ранее говорил о необходимости назначения Владимира Путина пожизненным президентом России, так как сегодня в стране «нет такого политического лидера, который может заменить его».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree