Спикер парламента Чечни назвал сплетнями информацию о болезни Кадырова

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Магомед Даудов попросил не беспокоиться о здоровье главы республики.

Спикер парламента Чечни назвал сплетнями информацию о болезни Кадырова

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что распространяемая информация о болезни главы региона Рамзана Кадырова является сплетнями и попросил не переживать о его здоровье.

"Что только не пишут, ставят диагнозы и даже проценты, вы, наверное, и сами видели. Хвала Аллаху, наш глава республики Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, - неправда", - сказал Даудов во время прямого эфира в Instagram.

Он подчеркнул, что знает о переживаниях народа из-за сплетен, но беспокоиться не стоит. Я знаю, как сильно переживают жители нашей республики из-за всех этих сплетен, повода для беспокойства нет. По воле Аллаха все у нас будет хорошо", - обратился к жителям региона Даудов в прямом эфире в Instagram.

Накануне стало известно, что Рамзана Кадырова с подозрением на коронавирус на самолете привезли в Москву. Состояние главы региона названо стабильным, однако официальные данные о заражении не приводятся.

Позже, в пятницу, Telegram-канал Baza сообщил, что у Кадырова диагностировали коронавирус, он в тяжелом состоянии с серьезным поражением легких.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен