Голикова рассказала о принятии решения по проведению парада и голосования

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

По заявлению вице-премьера Российской Федерации, улучшение ситуации с распространением коронавирусной пандемии являлось главным фактором, на основании которого принималось решение о датах проведения парада Дня победы и голосования по поправкам в Конституцию.

Голикова рассказала о принятии решения по проведению парада и голосования

Об этом Татьяна Голикова, являющаяся вице-премьером Российской Федерации, рассказала на Первом канале в телепрограмме "Познер".

По ее словам, президент России Владимир Путин лично следил за ситуацией с коронавирусной пандемией в стране и тщательно изучал данные по заболеваемости. Помимо этого, Владимир Владимирович напрямую консультировался с эпидемиологами и крайне осторожно относится к снятию в стране ограничительных мер.

И только тогда, когда стал заметен стабильный спад коронавирусной пандемии в Москве, было принято решение о назначении дат проведения парада Победы и голосования по поправкам в Конституцию. 

 

Фото: "ТАСС"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен