Политик предложил Украине покончить с «внешним управлением» США

Такое заявление сделал Виктор Медведчук, возглавляющий политсовет партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Политик предложил Украине покончить с «внешним управлением» США

Виктор Медведчук на официальном портале партии прокомментировал ставшие достоянием общественности аудиозаписи, на которых якобы зафиксированы переговоры бывшего лидера Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джозефа Байдена.

 По мнению политика, случившееся является яркой иллюстрацией циничной и преступной сдачи национальных интересов страны, принесенных в жертву Соединенным Штатам ради выгоды.

В одной из записанных бесед речь идет о снятии с поста генерального прокурора Украины Виктора Шокина, которое, как утверждает Медведчук, было тоже совершено из корыстных интересов. По этой же причине, подчеркнул глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», руководство страны провело изменения в законодательстве.

Все приведенные факты, убежден Медведчук, свидетельствуют о политической коррупции и контроле американской стороны над представителями всех уровней власти в государстве.

Политик выразил мнение, что подобное «внешнее управление» Америки напрямую угрожает национальной безопасности Украины и ее независимости. Глава партии выдвинул требование властям украинского государства устранить такое влияние запада в кратчайшие сроки.

 

Фото: «Голос правды»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен